9、宝马X7

     

      据消息称--宝马将在本月开幕的北京车展上发布9系概念车,而这款车正是之前一直传闻的“X7概念车”。这是一台在宝马的战略中扮演重要角色的概念车,它将展示宝马对于新一代豪华车的最新理解。

      

    2014北京国际汽车展览会(Auto China)十大牛车--BMW X7--OK资讯网打车频道

     

    宝马传闻中的X7概念车很可能会以9系的命名亮相

     

      据宝马内部人士透露,这台概念车尽管是一台SAV概念车,但它更大的使命则在于展现出宝马未来豪华车型的DNA,而这些豪华车型更是包括了轿车、SAV车型(宝马自己对于SUV车型的称号)以及轿跑车三款不同类型的车型。换句话说,9系概念车上面的设计元素未来将被以上三种类型的高端豪华车型所采纳,除了可以直接衍生出全新旗舰SAV X7,它的设计元素也将对新一代7系豪华轿车以及之后的宝马计划中的豪华GT跑车有着很深的影响。而这些车型不仅会在软件,也就是设计方面会是全新的,它们同样会在技术、结构以及连通性等硬件方面获得全方位的革命性的突破,成为正在下一代的豪车车产品。

    0
    标签:2014(Auto China)十大牛车,2014北京车展十大牛车,北京车展牛车
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表