外观方面,兰博基尼Huracan依旧是一台最典型的兰博基尼,低矮的车身、大面积的风挡玻璃、锥形车头以及后置发动机都给人以强烈的震撼。新车拥有狭长的全LED头灯组设计,同时两组日间行车灯带来更出色的辨识度。而且车头前端造型显得格外激进,车鼻线条有意向两边稍微挑起并随之再向两边外扩,最后长出两颗獠牙一般的扰流板,一体化程度极高的设计想必也能够为车头提供更大的下压力。L型尾灯则完全与车尾线条相贴合,带来很好的整体感,更大的扩散器以及更大的排气管都非常震撼,而且扩散器突出式的设计进一步增强了这种效果。

      

    2014北京国际汽车展览会(Auto China)十大牛车--兰博基尼--OK资讯网打车频道

     

    兰博基尼全新Huracán LP 610-4以极致魅力演绎非凡传奇

     

      内饰设计同样是典型的兰博基尼风格,通过大量直线条的有机结合构成了一个富有战斗氛围的驾驶舱。四个突出的空调出风口非常扎眼,粗壮的方向盘、长长的换挡拨片、红色启动按钮、斗型座椅都令人印象深刻,而且所有按键排量更规整、设计得也很大,尽量的方便驾驶员操控。通过仪表盘配备的12.3英寸TFT显示屏可以对车辆状态进行实时监控和调整。

     

      动力方面,兰博基尼Huracan搭载的是现有5.2升V10发动机的升级版本,并与7速双离合变速箱相匹配。其中该发动机在经过优化设计和重新调校之后,能提供最大610Ps(449kW)的动力输出,以及560Nm的最大扭矩。二根据官方的数据显示,该车的百公里加速仅需3.2秒,最高行驶速度可达到325km/h,百公里综合工况油耗为12.5L,二氧化碳排放也更低,完全可以达到严苛的欧洲6号排放标准。

    0
    标签:2014(Auto China)十大牛车,2014北京车展十大牛车,北京车展牛车
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表