2014年4月12日 07:43:27 OK资讯网驾驶频道消息--距离2014第十三届北京车展还有8天,本次车展会有那些牛车出现呢?请OK资讯网驾驶频道来先看看即将出现的北京车展2014年8大牛车,详细请看本条消息(排名不分先后,先到先得)。

     

      1、宝马7系马年限量版

     

      据消息--宝马正式发布了7系马年限量版车型(7系Horse Edition)的官图,并表示新车将会在北京车展中首发。据悉,新车是一款基于7系加长版打造的特别版车型,并专供中国市场。新车头枕缝制有汉字“馬”。可能是受到了这两车的鼓舞或者是宝马想更加重视、贴近中国市场,宝马还会在即将开幕的北京车展上再推出一款7系马年限量版车型。

     

      中国马字-外观彰显独特

     

      2014年正值中国马年,宝马目前对外发布了一款专门针对中国市场的7系马年限量版车型(7系Horse Edition),新车随后将在4月20日的北京车展上正式首发亮相,新车是基于7系加长版打造而来,将标配xDrive四驱系统。

     

    2014北京国际<a href=http://okinfo.org/JiaShi/1795.html target=_blank class=infotextkey>汽车</a>展览会(Auto China)十大牛车--宝马760Li马年纪念版

     

    宝马7系Horse Edition 马年纪念版整体外观图

    0
    标签:2014(Auto China)十大牛车,2014北京车展十大牛车,北京车展牛车
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表