2014年4月4日 10:48:55-正是清明时节,有句古话叫--清明时节雨纷纷,说的很贴切,目前我国南方部分地区存在大雨情况,下面网友打酱油的一些笑话,可以拿出来和大家分享分享,祝大家过个快乐的清明节。

     

      清明时节雨纷纷 车水马龙看趣言

     

      来自四川南充的网友一个小趣段,大家一起看看。

     

      昨日下大雨,大街上水很深。很多车都过不去。这个时候一个打伞的哥们站在没过膝盖的水中发愁。

     

      这时候一开路虎越野车的人用藐视的目光看了看这位仁兄,轰大油门冲了过去,结果整车全淹没在水里,连车顶盖都没了影子。

     

      车主折腾半天,狼狈的游了出来,对着打伞的哥们说--大哥咋的啊,水不是才到你膝盖么,咋的我的车没了影了?

     

      打伞的兄弟不屑的答道--你知道我是站在我的悍马车顶上吗?

     

      车并不是这么开的,更别提打车了~OK资讯网打车叫车频道综合发布。提醒各位的哥,开车注意路况。

     

      0
      标签:清明时节雨纷纷,车水马龙,看趣言
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表