2014年6月4日 13:29:16轶事热点OK资讯网创业频道消息--毕业那年,什么都还不知道,对社会的阅读和体会不深,这样的学生娃,一定是要交点学费的--不磨练哪能见彩虹?就算见了彩虹,能稳得住多久?

     

    炒酸奶哥不想回家 先磨磨.jpg

    炒酸奶 资料图

     

      炒酸奶哥的想法

     

      婉拒父亲--一名小伙子给父亲打了一个电话,称自己在找到了不错的工作,暂时不想回家,婉拒了父亲。据悉这是他老爹打算让他接手汽修厂,年收入还不赖。

     

      卖炒酸奶--“走过路过莫错过哈,天气热,来杯炒酸奶解解渴。”校门外,一把太阳伞撑起的小摊前,小伙和女友一边翻炒着酸奶,一边朝路过学生吆喝。

     

      酸奶何炒--在炒酸奶机的平底锅中,先倒入一杯新鲜的酸奶,再加入少许红豆、葡萄干、西瓜汁,然后拿着铲子不停翻炒,不到两分钟,在炒酸奶机雾化的作用下,原本液体状的酸奶开始冷却凝固成冰激凌一样的固体。

     

      先磨磨看--“我也明白,在家肯定什么都好,不用像现在这样,房子要合租,要去挤公交车。”小伙说:“我害怕回家后,人变得懒散,没有动力了,所以想先在外面磨磨。”

     

      炒酸奶哥不想回家,先磨磨的想法很不错,毕竟刚出社会,需要历练,一步到位往往欲速则不达。

     

      轶事热点OK资讯网创业频道综合发布。

     

      0
      标签:炒酸奶哥,炒酸奶,炒酸奶,酸奶哥,炒奶哥,炒酸哥
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表