具备开发能力的用户,可基于接口实现更灵活的功能。不论是客户端还是公众平台,微信近期都在营销方面进行着功能上的调整(补充),掌控巨大流量平台的腾讯已经下定决心要开始从微信的成功中获得收益。

     

      微信公众平台昨天正式推出“微信小店”,凡是开通了微信支付功能的认证服务号皆可在公众平台自助申请 “微信小店”功能,批量添加商品快速开店,技术“零门槛”做电商。

      怎么开通微信小店

     

      已获得微信认证服务号的企业,只需登录微信公众平台网页版,进入“服务中心”,即可看到“微信小店”的入口,点击“详情”,按照操作提示即可申请开通。如果商家还未开通微信支付,系统会提示先开通微信支付,填写商户号和微信支付密钥,提交申请,审核通过后“微信小店”就可试营业。

     

      微信小店基于微信支付来通过公众账号售卖商品,可实现包括开店、商品上架、货架管理、客户关系维护、维权等功能。

     

      轶事热点OK资讯网创业频道综合发布。

    0
    标签:微信小店开启网店,微信小店
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表