恒大战略--在恒大冰泉的“出海”背后,是其树立行业标杆的野心。作为高端矿泉水,恒大冰泉此次携“一处水源供全球”模式,向国外高端矿泉水品牌发起强大的竞争态势,志在打造世界级品质矿泉水,其全球化路线也渐显清晰。

     

      “一处水源供全球” 是世界级矿泉水的标准和标志,即必须具备以世界三大黄金水源地为一处水源、世界顶级品质、全球统一供应模式三大条件,缺一不可。恒大冰泉选取全球三大黄金水源之一的长白山,且采用火山深层矿泉,实现“一处水源供全球”,使得其鹤立于国内矿泉水品牌。

     

      外商认可

     

      恒大冰泉此次走出国门,获欧洲经销商集体认可,他们看重的就是其世界级的品质。

     

      英国代表--恒大冰泉虽然上市到现在只有短短半年时间,但已经是一个具有很高知名度的矿泉水品牌。“它的水源取自3000万年长白山的深层火山矿泉,品质让人震撼。质量是每一件产品、每一个企业的生命线,恒大冰泉对产品质量的高要求,是一个伟大企业的体现。”

     

      法国代表:“近年来,中国诞生了很多优秀的企业及矿泉水品牌,恒大冰泉就是其中一个,也是我认为最好的一个。“在未来的世界矿泉水市场,可能会出现 西方有依云,东方有恒大 的格局。”

    0
    标签:恒大冰泉出口欧洲签约仪式,恒大冰泉出口欧洲,恒大冰泉出口,恒大冰泉
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表