2014年5月21日 19:12:43 OK资讯网创业频道消息--企业的成长,就像孩子的成长,孩子要想长的高、强壮、智慧等等,必须有科学的环境和营养及导师!企业的成长也必须经历了初期的惨淡经营,到中期的蓬勃发展,这一路走来,很多消费者是不知道其难的!恒大足球夺亚洲锦标赛冠军后,恒大品牌开始陆续上线,其中恒大冰泉是一个小分队而已,如今却发展到了出口欧洲的境界,不得不令人赞叹!下面我们看详细消息。

     

    恒大冰泉出口欧洲签约仪式 网友热论.jpg

    恒大冰泉出口欧洲签约仪式 资料图

     

      媒体消息--5月20日,恒大集团旗下的高端矿泉水品牌恒大冰泉,与欧洲13个国家的43名经销商在人民大会堂举行签约仪式。

     

      集团发言--恒大集团董事局副主席、总裁夏海钧在签约仪式上表示,恒大冰泉出口欧洲13国,实现了恒大冰泉“一处水源供全球”的宏伟梦想,同时也打破了只有外国矿泉水进入中国市场,而没有中国矿泉水出口国际市场的格局。

     

      成立时间--恒大冰泉于2013年9月创立,凭借其卓越的品质和强大的品牌战略,展现出强劲的发展势头。目前,恒大冰泉已成立363个销售分公司,年底营销网点可突破200万。在今年1月的全国合作伙伴大会上,恒大冰泉签下27亿元订货额,创下行业奇迹。

    0
    标签:恒大冰泉出口欧洲签约仪式,恒大冰泉出口欧洲,恒大冰泉出口,恒大冰泉
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表