现在好了,最近听到的故事,我觉得非常好,这两年听到的故事全都是理工男比我们还能挣钱,我和刘总算是老的市场经济的人了,我们现在也要向这些年轻的人学习。越来越多的理工男、宅男在挣钱,这是一个好现象,说明我们的市场经济很透明,公平竞争的环境越来越好,自由竞争对制度设计越来越好,任何一个人只要你有创造,有创新不需要跟这么复杂的体制打交道。

     

      这就是好的市场经济,这就是宏观经济健康的标志。所以如果一个社会我们的宅男都开始挣钱了,理工男大量的成功我们跟硅谷的距离就近了,硅谷全都是理工男成功,所以我们今天的社会接下来我觉得又该还有一个标志,那我们未来期待,北大的女生越来越爱我们的理工男,说明这个市场经济是好的。

     

      所以中国政府由于它去了我说这四个地方,中国的经济开始走向健康,工商界热闹了,公务员考试也减少了,宅男开始有了前途,开始自信,未来我们这个社会活力就越来越大,我们市场的空间就越来越大。我们天上的雾霾会越来越少,我们的安全会越来越保障,我们所有的生病的人会感觉到越来越好的医疗照顾,我们的教育会越来越公平,越来越创造培养更多的人才,只有这样我们才进入到一个佳境就是我们开始步入一个真正的中国走向繁荣富强的一个良性的法制的健全的市场经济,这个时候政府也到了他该去的地方,人民也到了我们该去的地方。所以我们这样的好日子期待着,我希望大家跟我们一起来为这样的一个中国梦来加油,谢谢!

     

        OK资讯网创业频道。

     

    0
    标签:理工男赚钱,宅男开始赚钱,马化腾,李彦宏
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表