独角兽指数是什么意思独角兽指数发布

      独角兽指数是什么意思独角兽指数发布

     

      媒体消息

     

    独角兽指数是什么意思,独角兽指数发布,独角兽指数是什么

    独角兽指数是什么意思,独角兽指数发布,独角兽指数是什么

     

      胡润研究院发布报了《2017胡润大中华区独角兽指数》报告,报告称,中国独角兽企业总数达120家,整体估值总计超3万亿。

     

      独角兽企业,是指那些估值达到10亿美元以上的初创企业。胡润研究院的榜单结合资本市场独角兽定义筛选出有外部融资且估值超十亿美金(70亿人民币)的企业,截止11月30日数据,中国范围内收录共计120家独角兽企业,整体估值总计超3万亿人民币。

     

      来自于互联网服务及电子商务行业的独角兽最多,各有22家企业上榜,在14个行业中并列第一。前三大行业的独角兽占到上榜独角兽企业总数的50%。此外,文化娱乐、汽车交通和医疗健康也是大中华区独角兽企业较为集中的行业。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/ChuangYe/5147.html
    标签:独角兽指数是什么意思,独角兽指数发布,独角兽指数是什么
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表