美联储上调利率释放了哪些信号

      2017年6月15日 09:43:50轶事热点创业频道okinfo.org/ChuangYe/消息-最新创业头条消息-美联储上调利率释放了哪些信号,详细请看本条消息。

     

    美联储上调利率释放了哪些信号,美联储上调利率

    美联储上调利率释放了哪些信号,美联储上调利率

     

      美联储上调利率释放了哪些信号

     

      媒体消息

     

      北京时间6月15日凌晨,为期2天的货币政策会议结束,美联储宣布加息25个基点至1%-1.25%,这是2008年以来的第4次加息,上一次加息发生在今年3月。

     

      美联储在政策声明中称,维持资产负债表再投资政策,制定缩表计划。经济活动温和增长、开支升高,就业增长放缓,但年初以来一直稳健。

     

      美联储重申通胀率中期内稳定在2%左右,近期内保持在略低于2%的水平,并重申预计经济支持渐进加息。

     

      美联储同步发布了一个货币政策正常化的原则和计划,首次明确了资产负债表正常化(缩表)的路线图。“由于经济发展符合预期,委员会希望今年开始将资产负债表正常化。”美联储指出。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/ChuangYe/5042.html
    标签:美联储上调利率释放了哪些信号,美联储上调利率
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表