任正非 还过个屁年 到 我若贪生怕死 何来让你们英勇奋斗 任正非真性情

      2017年2月25日 04:09:39轶事热点创业频道okinfo.org/ChuangYe/消息-最新创业头条消息-任正非 还过个屁年 到 我若贪生怕死,何来让你们英勇奋斗 任正非真性情,详细请看本条消息。

     

    任正非 还过个屁年,我若贪生怕死,何来让你们英勇奋斗,任正非真性情

    任正非 还过个屁年,我若贪生怕死,何来让你们英勇奋斗,任正非真性情

     

      任正非 还过个屁年 到 我若贪生怕死,何来让你们英勇奋斗 任正非真性情

     

      任正非 还过个屁年

     

      为的传统。新年前,老任都会和各个部门坐下来,轻松地聊一下这一年的感悟得失,让主管们聊聊存在的问题和明年的想法。

     

      据说,在这场精心组织的某部门座谈会上,发言主要有三类:

     

      第一种,邀功求赏型。花90%的时间来总结业绩,只有10%的内容来谈以一个不痛不痒的问题,然后草草结束。

     

      第二种,指鹿为马型。说存在的问题很严重,客户意见很大,为什么呢?因为他们给客户提供了很多服务,客户自己都没有事干了,所以意见很大。

     

      第三种,避实务虚型。“人工智能”讲了好几遍,“云”讲了好几层,貌似已经探索到最尖端的前沿科技,但就是不讲实实在在的工作做的咋样。

     

      不料老任总结的时候喷着怒火道“还过个屁年”!

     

      这就是盛行的 任正非 还过个屁年

    0
    标签:任正非 还过个屁年,我若贪生怕死,何来让你们英勇奋斗,任正非真性情
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表