王健林:瞎扯。万达需要他来营销?

      但现在很多女粉丝,确实是因为王思聪才愿意逛万达的。

      王健林:我不赞同。我宁可他没有粉丝。万达不需要这些东西。万达需要营销多少亿的人口,我们希望是全覆盖,从2岁到70岁,我们不希望只是一小部分(粉丝)……

      在父子交流的过程中,王思聪会向你说出哪些困惑?

      王健林:我实话实说,思聪对于现在这种狗仔成天盯着(的现况),他很痛苦。他问我,爸爸,我要不要去国外生活几年。我问他为什么啊,他说他很讨厌现在一点自由也没有,天天被人盯着。我说你去国外几年,时间太长也不合适,短了也不起作用,我说你这样,以后你社会上注意一点吧。

      王思聪眼里,他会怎么评价自己的父亲?

      王健林:我不太清楚。他在叛逆期时,肯定会挑战我的权威。比如我说什么话他不听,不服我,觉得我没什么了不起的,英语也不会讲,啥啥也不懂。

      最近两年,我和他的沟通逐渐多了。另外,他也开始做生意了,认识到生意不是那么容易做的,他老爸做这个生意还不简单。

     

      点评:乃们学到多少了?

     

      轶事热点创业频道http://okinfo.org/ChuangYe/综合发布,仅供阅读学习之用,欢迎收藏分享本条消息。

    0
    标签:王健林创业成功秘密,首富王健林教子之道,首富王健林财富秘籍
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表