首富王健林教子之道

     

      王思聪吧,他最近做了“日狗”的行为艺术,你知道吗?

      王健林:我看到了。可能他自己觉得好玩,是在开玩笑,但他忽略了中国现在这个网络时代的负面影响

      王思聪现在是微博大V,有1200多万粉丝,有人觉得他敢想敢说,也有人觉得他高调张扬。

      王健林:(他个性张扬)我认为有两个原因。第一,西方成长经历;第二可能与他年龄有关。

      其实我回想起我年轻时,性格也冲,但是我的冲是比较听话,你让我干什么事儿,我保证哗哗给你干完。那时候我在军队里,哪敢说怀疑领导啊。可能时代不同了吧。但我还是期望他能稳重一点。

      他从小在新加坡和英国长大,作为父亲,在对他的教育上,有什么得与失?

      王健林:现在回头看,我可能有失误的地方。比如说让他在国内读完初中或高中,再把他送到国外去,这样更合适。思聪比较小(小学时候)就送出去,受西方的教育比较多,对中国的人情世故、社会复杂程度缺乏深刻认识。他在中国,不能用西方学到的方式去做事。

      他会经常在网上卷入到一些争议、冲突中,成为热点话题中的主角,你对这怎么看待?

      王健林:我和他有沟通,沟通的时候他答应不再这样做了,但过几天可能又做了。

      还有人会这样推测,他在网上的一些热点事件,有可能是对万达有帮助的营销手段。

    0
    标签:王健林创业成功秘密,首富王健林教子之道,首富王健林财富秘籍
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表