四川老板集体进京 进京群体访集体访交办 集体学习去浮躁

     

      媒体消息

     

      节前,50名平均年龄33岁的年轻企业家结束了在中央社院为期10天的学习,返回家乡四川。这是中央高层在2015年中央统战工作会上将“非公有制经济人士特别是年轻一代”单独提出来后,中央社院第一次专门针对这个群体开班培训。

     

      非公有制经济人士特别是年轻一代

     

      继承父辈企业的“二代”们,也包括年轻的“创一代”,他们都属于这个范畴。

     

      社院经常会举办以非公有制经济人士为对象的培训班,与之相比,这个班最大的特点一是年轻,二是时间长。

     

      企业税收很高,但解决就业很少,这样的企业家一般就不会纳入这个计划了。目前四川符合这两个条件的企业家只有100多人,所以经过四川省委统战部的沟通,最终确定下了这50人。

     

      企业家平均年龄仅33岁,其中不乏“90后”企业家。学历层次较高,全部大学本科以上学历,10余名的“海归”,拥有博士学位2人,硕士以上学历的占30%左右。

     

      点评:学习新知识,去浮躁,兢兢业业为人民服务。

     

      轶事热点创业频道http://okinfo.org/ChuangYe/综合发布,欢迎收藏分享本条消息。

    0
    标签:四川老板集体进京,进京群体访集体访交办,集体学习,去浮躁
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表