百胜餐饮集团还宣布,春华资本的创始人胡祖六博士将出任百胜中国董事会非执行董事长,胡博士此前曾担任高盛大中华区主席。

     

      高盛担任百胜餐饮集团及百胜中国的财务顾问,Wachtell, Lipton, Rosen & Katz律师事务所担任法律顾问。PJT Partners担任百胜餐饮集团董事会的独立财务顾问。盛信律师事务所(Simpson Thacher & Bartlett LLP)和方达律师事务所担任春华资本和蚂蚁金服的法律顾问。

     

      为何买肯德基?

     

      据说马云当年是当年某次应聘会的25人中的一个,结果24位通过了,只有马云没过,如今买下肯德基,也算是扬眉吐气吧?

     

      马云有多少钱

     

      中国十大超级富豪家族 中国最有钱的十个人2016版

     

      http://okinfo.org/ChuangYe/3112_2.html

     

      轶事热点创业频道http://okinfo.org/ChuangYe/综合发布,欢迎收藏分享本条消息。

    0
    标签:马云报仇买肯德基,马云有多少钱,马云买肯德基,马云多少钱
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表