马云报仇买肯德基 马云有多少钱

     

      马云报仇买肯德基

     

      百胜餐饮集团(纽约证券交易所代码:YUM)今天宣布与春华资本集团(下称“春华资本”)及蚂蚁金融服务集团(下称“蚂蚁金服”)达成协议,二者共同向百胜中国投资4.60亿美元,该项投资将与百胜餐饮集团与百胜中国的分拆同步进行。

     

      交易细节

     

      百胜中国业务的分拆上市和春华资本及蚂蚁金服的投资预计将于2016年10月31日同步完成。之后,百胜中国将从2016年11月1日开始以独立公司身份在纽约证券交易所上市交易,代码为“YUMC”。

     

      根据协议,春华资本和蚂蚁金服将分别向百胜中国投资4.10亿美元和5000万美元。每股价格以分拆完成后31至60天期间百胜中国股票的成交量加权平均价为基准,给予8%的折让,而最终股票数量(在设定的上下限范围内)则视乎该价格再做相应的调整。春华资本和蚂蚁金服还合共拥有两批可以在五年内行使的认股权,分别按120亿美元和150亿美元股本价值的行权价,每批收购百胜中国大约2%的普通股。

     

      百胜中国正式分拆后,百胜集团将不再持有百胜中国股份,但百胜中国需要向百胜集团支付3%的版税。分拆后,百胜中国没有任何债务,此次获得的春华资本和蚂蚁金服的投资将被用于资助公司的未来增长计划。

    0
    标签:马云报仇买肯德基,马云有多少钱,马云买肯德基,马云多少钱
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表