涵曦总代代理小怡高铁盈利地图最新消息

     

      媒体消息

     

      京沪高铁项目建议书中的预算为1600亿元,在可行性研究报告中则加码到了2209亿元。而京津高铁投资额也在时速提升到300公里后,原先的预算大涨,最终突破200亿元。

     

      审计署曾有官方审计结果显示,京沪高铁1、4标段,以及上海虹桥站、天津西站因存在未按规定调减工程计价、超范围调增自购材料价格等问题,多计工程款共1.37亿元;京沪公司将铁道部经济规划研究院负责的通用参考图动态跟踪和技术服务工作中的部分内容,重复委托给中铁工程设计咨询集团有限公司,增加了工程成本2200万元。

     

      据统计,目前A股市场上共有25家上市公司主营业务涉足高铁领域,其高管往往出自铁路嫡系,有些还曾在铁路系统身居要职。

     

      随着反腐风暴的席卷,未来高铁的建设成本或许也会变得更“经济”,这将从源头为高铁“减负”,改善其盈利水平。

     

      轶事热点创业频道http://okinfo.org/ChuangYe/综合发布。

    0
    标签:涵曦总代代理小怡,高铁盈利地图,涵曦总代代理,高铁盈利
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表