施瓦布:感谢您和中国代表团出席今年夏季达沃斯论坛以及对话交流活动。我在原来教授企业政策课时就对学生讲,一个成功的未来是建立在伟大的愿景基础之上的。昨天您在特别致辞中向我们描绘了一个全面而伟大的愿景,而愿景的实现需要具体的操作细节,今天我们不仅对您昨天描绘的愿景留下极其深刻的印象,还对您刚才谈到的许多操作细节留下极其深刻的印象。媒体当中可能对一些问题有疑问,但您对所有问题都给予了非常清晰和明确的回答。我想我们所有听到这些信息的人都会作为信息的传递者,继续支持中国的发展。因为中国作为一个负责任的大国,在世界发展中有着举足轻重的地位。由于世界各国之间有相互依存的关系,我们也应该继续传达您跟我们分享的这些重要、积极的信息,这也符合我们自身的利益。

     

      李克强:感谢施瓦布先生和在座各位为天津达沃斯论坛所付出的努力。我们之间的关系确实很有意思,可以说你们是论坛的主人,也可以说中方是论坛的主人,因为论坛是在中国的土地上举办的。我赞成施瓦布先生刚才所说的,我们给大家的不仅是中国未来发展的美好蓝图,而且给出了实现蓝图的支撑细节。我希望在座的各位,用一个中国叫做“反弹琵琶”的做法,从你们的行业、从具体细节去证实中国的美好蓝图是可以实现的,你们和中国一定会实现双赢。

     

      轶事热点创业频道http://okinfo.org/ChuangYe/综合发布。

    0
    标签:2016夏季达沃斯论坛开幕式,李克强全记录,夏季达沃斯论坛,2016夏季达沃斯论坛开幕式李克强全记录
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表