团队案例:

     

      丹丹是来自河南信阳的一位年轻宝妈,没加入代理之前天天在家带孩子,连买个卫生巾都要找老公要,太憋屈了,所以想自主创业,通过微商改变自己的命运,减轻老公的负担,也省的一天天的看婆婆那脸色。所以丹丹选择了加入我们的微商团队!加入团队之后,丹丹的决心以及那股子拼劲让我们每个导师都动容,也很欣慰!她的努力以及决心我们都看到了,尽我们所有去教她。从刚开始的拿10盒低的代理门槛成本都很难凑齐,和以前的闺蜜这借那借、东拼西凑才凑齐!到现在的成为全国总代,拿货都是几万几万的补货!!现在丹丹生活质量以及精神生活都得到了翻天覆地的变化,家里现在也盖了栋小别墅,自己也开上了小轿车!之前丹丹和我聊过,说:“以前老公天天说我不务正业,天天玩手机,婆婆责怪我不带孩子,好几次孩子生病了我也不能很好的照顾,那时我真的很委屈,其实我都是为了这个家啊。但是到了现在,真的很感谢家人理解我支持我帮助我了,婆婆帮我带孩子,公公帮我打包,老公帮我发货送货,好幸福,一家人其乐融融,感谢老大、团队以及微商行业给我带来的这些变化,现在我能这样,真的感谢所有支持我的人!”

     

      团队扶持:

     

      2016年的微商,不是单打独斗的形势,而是团队协作。

     

      我们团队拥有上百名专业指导微商导师,无论是你新手,还是互联网小白。在我们团队里,都可以将你打造成为下一个微商大咖,下一个微商传奇!

    0
    标签:韩自然美颜雪肤火山泥,韩自然美颜雪肤火山泥官网,微信号15603053235
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表