一带一路共同发展思想原文

     

      媒体消息

     

      中共中央政治局4月29日下午就历史上的丝绸之路和海上丝绸之路进行第三十一次集体学习。

     

      中共中央总书记习近平在主持学习时强调

     

      “一带一路”建设是我国在新的历史条件下实行全方位对外开放的重大举措、推行互利共赢的重要平台。我们必须以更高的站位、更广的视野,在吸取和借鉴历史经验的基础上,以创新的理念和创新的思维,扎扎实实做好各项工作,使沿线各国人民实实在在感受到“一带一路”给他们带来的好处。

     

      一带一路共同发展思想原文

     

      推荐阅读

     

      政治局集体学习

     

      http://okinfo.org/ReDian/3553.html

     

      轶事热点创业频道http://okinfo.org/ChuangYe/综合发布。

【内容导航】
 第 1 页:一带一路共同发展思想原文
 第 2 页:一带一路共同发展思想原文(2)
    0
    标签:一带一路共同发展思想原文,一带一路共同发展,一带一路共同发展原文
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表