精准医疗大涨最新消息 股票行情查询

     

      媒体消息

     

      美股精准医疗领域的Celator公司,近18个交易日股价暴涨了逾8倍。概因Celator宣布公司开发的新型白血病药物CPX-351在治疗急性髓性白血病(AML)的临床三期研究中大获成功,患者生存率大幅提升。

     

      分析认为,目前精准医疗的全球市场规模已经突破600亿美元,其中精准诊断领域100亿美元,精准治疗领域500亿美元。今后5年,全球精准医疗市场规模还将以每年15%的速率增长,国内增速将超过20%。随着精准医疗重点专项的推进,相关研究单位在该领域的研究成果有望整合,临床转化技术问题得到加速解决,我国精准医疗进程将加速,相关企业有望受益。

     

      轶事热点创业频道http://okinfo.org/ChuangYe/综合发布。

    0
    标签:精准医疗大涨最新消息,股票行情查询,精准医疗大涨
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表