不一样的欢迎词

     

      每一个饮品店都有欢迎词,馋上皇茶为了更加吸引消费者,每次将饮品递给关顾的消费者都会提醒倾斜45度角来喝,更加美味,喜欢馋上皇茶你就再来!虽然有很多顾客听着觉得很变扭,但最终也让消费者记住了这个45度角的奶茶。

     

      勺子分大小,舀料更精准

     

      馋上皇茶最开始在取用原材料时采用的是容量一致的勺子。随着新店越开越多,员工的流动越来越大,许多时候员工进店培训不足一周就要上岗。为了使员工取料更精准,产品部门将以前用的取量勺换做了容量不同的勺子,并且重新对部分产品的配方进行修改。

     

      一些老员工认为,以前的方法挺不错,现在更换这么多取量勺反而会减缓操作速度,取不同的物料还要去找不同的勺子。而研发部给出的回应是,他们会根据操作的最佳便捷性制定新品菜单。并声明作为连锁店,相信员工只有利用更合理的工具才能更好的工作,而凭经验、手感、眼力去制作饮品则是一个会让企业失败的现象。

     

      提醒最佳饮用时间

     

      在馋上皇茶饮品的杯口封口膜上都有一个信息“请于3小时内饮用完毕。并提醒了冷饮的最佳饮用温度。这些细心的提醒不仅是出现于封口膜上,而且店员也会口头提醒。让顾客记住了饮用时间,也减少了满意度下降的苦恼。

     

      皇茶馋上皇茶真正从细节上做到了让顾客满意,一夜爆走在这个竞争激烈的市场上市很难做到的,馋上皇茶值得我们相信和期待的好品牌。

     

      轶事热点创业频道http://okinfo.org/ChuangYe/综合发布。

    0
    标签:馋上皇茶,如何在细节上让店铺一夜爆红
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表