一方面,市场广阔,前景巨大。就拿家居家装举例,目前中国年人均家居的消费水平相对较低。据统计,美国人均年消费家具236美元、德国人年均消费家具371美元,日本人均年消费家具255美元,而我国大约在12美元左右,仅仅是欧美等发达国家的5%,尤其是二三线市场、广大农村市场家具的占有率更低。这是装修行业进一步发展巨大的契机,同时集成墙顶行业也正“享受”着家居家装这个巨大增量市场。如果再加上工业、工程等市场需求,集成墙顶行业无疑在风口之下。

     

      另一方面,产品升级换代,油漆将被淘汰。随着人们对品质生活提出更高要求,并且对集成墙顶产品的不断了解和熟悉,再加上之前对消费者的长期教育和引导,如今消费者的环保家装,健康家居的意识日益增强,开发无甲醛、无公害的环保集成墙顶将成为行业发展的一个主流趋势。在未来,主打安全环保的集成墙面作为油漆的升级换代产品,集成墙顶企业顺应环保大势必将得到快速发展。

     

      现今,集成墙顶产品与我们的日常生活息息相关,需要运用新的力量来推动整个行业向环保生产、环保消费的“产业升级”,让产品环保性+技术研发力+用户影响力成为新时代下的战斗力。

     

      轶事热点创业频道http://okinfo.org/ChuangYe/综合发布。

    0
    标签:c4站长论坛网友,皇家富丽集成墙面,可持续发展环保之路
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表