2016年3月29日 18:18:27轶事热点创业频道okinfo.org/ChuangYe/消息-最新创业头条新闻消息-面包是大家再熟悉不过的食品吧?随着面包种类的增多,每个人总能找到合自己口味的面包。有些人可能知道怎么制作面包,但是却可能不知道其原理,也不一定知道面包的历史和其他文化知识。而事实上,如果你喜欢特别喜欢某一个人,某一件东西……你总想了解关于ta的一切,好像这样才对得起“喜欢”吧?

     

    达妃雅烘焙面包,送你一本《面包制作的科学》,达妃雅,烘焙面包,《面包制作的科学》

    达妃雅烘焙面包,送你一本《面包制作的科学》,达妃雅,烘焙面包,《面包制作的科学》

     

      我是一个很不称职的面包吃货,我从小就喜欢吃面包。去吃自助餐的时候,我基本都吃面包蛋糕类。关于面包,我只是停留在吃的层面上,关于“烤制好的面包为什么是膨胀起来的?”、“面包的颜色是如何烤制出来的?”等问题我一无所知,所以总是萦绕在我脑海。

     

      而《面包制作的科学》刚好就解答了我的疑惑。这是一本较全面介绍关于面包的书。里面没有复杂的方程式,没有生涩的专业用语,用不一样的科学方式解答关于面包和面包制作过程中常遇到的问题。并且,书中选取的统计资料和信息都是最新的。

     

      本书从面包是什么、面包的历史、面包制作流程、做法、材料及其作用、制作理论、相关应用、制作心得和关于制作过程出现问题的解答共九章进行介绍。

    0
    标签:达妃雅烘焙面包,送你一本《面包制作的科学》,达妃雅,烘焙面包,《面包制作的科学》
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表