2016年3月26日 16:18:09轶事热点创业频道okinfo.org/ChuangYe/消息-最新创业头条消息-西单女孩身价过亿最新消息 不靠父母只靠自己也能成功的,详细请看本条消息。

     

    西单女孩身价过亿最新消息,不靠父母只靠自己也能成功的,西单女孩身价过亿

    西单女孩身价过亿最新消息,不靠父母只靠自己也能成功的,西单女孩身价过亿

     

      西单女孩身价过亿最新消息 不靠父母只靠自己也能成功的

     

      媒体消息

     

      对着西单女孩的创业,潘石屹表示-向所有不靠爹妈不靠关系,依靠自己双手和大脑的艰苦创业者致敬。

     

      据悉日前西单女孩还和董明珠一起谈商业,目前消息称其身价已经过亿。

     

      轶事热点创业频道http://okinfo.org/ChuangYe/综合发布。

      0
      标签:西单女孩身价过亿最新消息,不靠父母只靠自己也能成功的,西单女孩身价过亿
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表