2016年3月19日 11:37:52轶事热点创业频道okinfo.org/ChuangYe/消息-最新创业消息-江流儿老爷车成为最佳的投资项目 list-tmall-com买废弃飞机当教室,详细请看本条消息。

     

    江流儿,老爷车成为最佳的投资项目,list-tmall-com,买废弃飞机当教室

    江流儿,老爷车成为最佳的投资项目,list-tmall-com,买废弃飞机当教室

     

      江流儿老爷车成为最佳的投资项目 list-tmall-com买废弃飞机当教室

     

      台媒消息

     

      英国埃塞克斯郡一间名为Milton Hall的小学为了解决教学空间不足的问题,以低廉的价格向美国的飞机制造商西斯纳购买一架废弃的小型飞机,并将其改造为教室。

     

      校方骄傲地说,“这比建造教室成本还低,届时还能成为孩子新的学习空间”。

     

      轶事热点创业频道http://okinfo.org/ChuangYe/综合发布。

      0
      标签:江流儿,老爷车成为最佳的投资项目,list-tmall-com,买废弃飞机当教室
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表