亚视宣布申请清盘怎么回事 亚视宣布申请清盘最新消息

     

      港媒消息

     

      2月6日下午,香港亚视正式宣布,由于人手不足,暂停各频道的新闻报道。

     

      公司高管:“我们新闻部主管在评估过新闻部客观的形势后,由于在人手、或者其他各样客观条件不具备下。我们在别无选择的情况下,是暂时暂停我们各个频道各节的新闻报道。”

     

      只维持傍晚6点的《六点钟新闻》及晚上10点半的《夜间新闻》继续广播,以符合《广播条例》的最低要求,但亚视网站6日最新的节目表显示,今日起连傍晚和夜间新闻时段都已被取消,已违反本地免费电视服务牌照规定。

     

      股东递交清盘申请:“鉴于新投资者未能履行其义务,为避免混乱局面持续,敝人作为主要债权人,已于5下午五时向香港高等法院递交亚视清盘申请”。

     

      连续两个月工资难产

     

      直至现在公司仍未有足够资金,支付去年12月及今年1月薪金,他称对今天未能发放薪金的事向各位同事致歉。

     

      点评:如今各大公司面临转型,如今新媒体新兴力量,不再像以往只看看视频就完事。

     

      轶事热点创业频道http://okinfo.org/ChuangYe/综合发布。

    0
    标签:亚视宣布申请清盘怎么回事,亚视宣布申请清盘最新消息,亚视宣布申请清盘,亚视申请清盘,亚视宣布清盘
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表