推荐阅读

     

      王健林假行僧 年会献唱

     

      http://okinfo.org/ChuangYe/2831.html

     

      延伸

     

      由于唱的好,于是很多网友呼唤王健林上春晚,对于这样的山呼,王健林怎么答?

     

      王健林拒绝上春晚原话

     

      公司年会唱几首歌,就是自娱自乐一下,感谢被几万网友厚爱,央视春晚就不凑热闹了,我都赚这么多钱了,我可不想去抢别人的饭碗啊!

     

      不过这句“我要从南走到北我还要从白走到黑”最好得改改,改成“我要从南赚到北,我还要从白我赚到黑”

     

      轶事热点创业频道http://okinfo.org/ChuangYe/综合发布。

【内容导航】
 第 1 页:王健林拒绝上春晚原话怎讲
 第 2 页:王健林拒绝上春晚原话怎讲(2)
    0
    标签:王健林拒绝上春晚原话怎讲,王健林拒绝上春晚原话,王健林拒绝上春晚,王健林上春晚
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表