有关2015年财富差距的调查结果提出警告称“世界最富有的1%人口拥有的财富较其余99%还要多”,并呼吁世界各国立即做出相应对策。

     

      2010年世界最贫穷的一半人口总资产相当于最富有的388人的总资产,2012年为159人,2014年则降至80人,世界财富差距正不断扩大。

     

      附录

     

      白富美卖毒面膜

     

    白富美卖毒面膜好比贫乳内衣 极品富二代国际贫富差距越演越烈

    白富美卖毒面膜好比贫乳内衣 极品富二代国际贫富差距越演越烈

     

      周梦晗 22岁,河南商丘人,曾赴奥地利留学,回国后通过社交网络售卖面膜。今年2月,众多买家投诉其卖劣质面膜致容颜被毁,周销声匿迹。网络数据显示,截至目前,周梦晗卖劣质面膜的话题已有2万(人次)讨论,1445.7万次阅读。

    0
    标签:白富美卖毒面膜,贫乳内衣,极品富二代,国际贫富差距,越演越烈,好比
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表