比赛过程

     

      经过赛事的层层选拔最终有12队团队和5队企业入围总决赛,大赛邀请了零点研究咨询集团董事长、飞马旅创始人兼CEO袁岳,禾益汇投资基金创始合伙人杨桓,香港科技园公司科技培训计划推广经理陈伟忠,台湾昂图股份有限公司 (flyingV)创办人暨董事长林弘全,台湾国立交通大学创业育成中心执行长许万龙担任总决赛评委。

     

      经过激烈的角逐,台湾安盟生技股份有限公司和台湾super5团队分别获得大赛总决赛企业组和团队组第一名。现场50位大众评审选出最具人气企业与团队,最终由台湾安盟生技股份有限公司和恒康团队夺得。

     

      颁奖典礼上,科技部火炬中心副主任盛延林强调

     

      这是中国创新创业大赛体系中唯一一个联通海峡两岸的独立赛事、特色赛事,充分体现了两岸青年创业者的朝气和蓬勃向上的创业激情,再次展现了大学生们创新创业的创意和勇气。

     

      轶事热点创业频道http://okinfo.org/ChuangYe/综合发布。

【内容导航】
 第 1 页:中国创新创业大赛最新消息
 第 2 页:中国创新创业大赛最新消息(2)
    0
    标签:中国创新创业大赛最新消息,中国创新创业大赛,中国创新创业,创新创业
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表