10、我喜欢那个人,也欣赏他。至于公司,他特别走运,看到了如此巨大的机遇,创办了一项事业。而且,他还在不断地推进这项事业。

     

      11、嗯,如果你在中国想经营自己的媒体,拥有它的控股权,你很快就会生气。

     

      12、要审查每部电影里的每一句话。在决定要不要某句台词时,可能需要一个月的时间。

     

      13、在特殊的媒体生态及政治环境下,媒体成长及投资增值空间到底有多大,这是必须考虑清楚的问题。

     

      网友点评

     

      创业前创业后

     

      最先买你货的是陌生人;从不买你货的是熟人;最先和你保持距离的是你帮助过的人;最先拒绝给你帮助的是好友;最看不好你的是亲戚。

     

      某天你发达了,每次聚会你请大家吃喝玩乐时,你会发现,除了陌生人不在,其他的人都在。

     

      点评:精打细算,创新能力,左右逢源。

     

      轶事热点创业频道http://okinfo.org/ChuangYe/综合发布。

【内容导航】
 第 1 页:默多克经典语录
 第 2 页:默多克经典语录(2)
 第 3 页:默多克经典语录(3)
    0
    标签:默多克经典语录,默多克经典,默多克,默多克语录
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表