3、但是纸媒现在的日子不好过,必须花很多钱,把每样东西都数字化。你必须在新的世界里保持进步和竞争,同时还要让旧的世界活下去。所以,手上有些余钱会给你很大的安全感。对于时代公司来说,我想,新的管理层将马上寻找如何能够省钱的方法。我不希望我们浪费钱,但是我们必须花钱。

     

      4、所有事情几乎是突然一齐出现。但是,我感觉不幸福,我最担心或是说最让我担心的是那段婚姻留下来的两个漂亮小女孩。她们很多次来我这里,和我一起住。我感觉我的生活已经翻开了新的一页。

     

      5、显然到了困难时期,你在成本上要非常、非常地精打细算。

     

      6、也许20年内就不能了。很多人非常喜欢在iPad或手机(也就是智能手机)上看报纸,数量增长越来越快,这令人吃惊。

     

      7、我们谈的是“报纸”,可我们应该把“纸”字拿掉,你觉得呢?它现在是“新闻组织”。

     

      8、它们可以成为一种向善的伟大力量。他希望我有机会能拥有一个有益的媒体生涯。他没有提到赚钱的事。

     

      9、教训是我们没有把工作做好。我认为,理念是完全正确的,但是我们应该坚持更长的时间,把所有的事情都理顺。这项业务的核心是Factiva。我们目前正在花大量时间加以改进,修复与客户的关系。

【内容导航】
 第 1 页:默多克经典语录
 第 2 页:默多克经典语录(2)
 第 3 页:默多克经典语录(3)
    0
    标签:默多克经典语录,默多克经典,默多克,默多克语录
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表