2015年11月30日 11:23:37轶事热点创业频道okinfo.org/ChuangYe/消息-马云创业和其不寻常的一些语录,对创业有些帮助,仁者见仁智者见智,下面我们看看一些马云创业及其他经典语录。

     

    马云创业及其他经典语录

    马云创业及其他经典语录

     

      马云创业及其他经典语录

     

      1、成功的人不一定多看书,这个成功与否和看书没多大关系,但成功以后不看书,那就有关系了-会下滑,而且滑的厉害-与人相处很关键。

     

      2、在回应夜店传闻时候-马云如是说-我的小‘鲜肉’时代是过去了,但在变纯正‘腊肉’之前,周末可以去哪里混混啊哈哈?

     

      点评:马云的想法很奇特,从语言可以看出。

     

      轶事热点创业频道http://okinfo.org/ChuangYe/综合发布。

      0
      标签:马云创业,马云创业经典语录,马云经典语录
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表