4、凡事必有充分的准备然后才去做,即使本来有一百的力量足以成事,但也要储足二百的力量去攻,而不是随便去赌一赌。

     

      5、坏人固然要防备,但坏人毕竟是少数,人不能因噎废食,不能为了防备极少数坏人连朋友也拒之门外。

     

      6、保持低调,才能避免树大招风,才能避免成为别人进攻的靶子。如果你不过分显示自己,就不会招惹别人的敌意,别人也就无法捕捉你的虚实。

     

      7、苦难的生活,是我人生的最好锻炼,尤其是做推销员,使我学会了不少的东西,明白了不少事理。所有这些,是我用10亿100亿也买不到的。

     

      8、世界上并非每一件事情,都是金钱可以解决的,但是确实有很多事情需要金钱才能解决。

     

      9、凡事都留个余地,因为人是人,人不是神,不免有错处,可以原谅人的地方,就原谅人。

     

      10、在20岁前,事业上的成功百分之百靠双手勤劳换来;20岁至30岁之前,10%靠运气好,90%仍是由勤劳得来;之后,机会的比例也渐渐提高。

     

      11、尊严来自实力,实力来自拼搏。一个有信用的人,比起一个没有信用、懒散、乱花钱、不求上进的人,自必有更多机会。

     

      12、如果你觉得你昨天的成绩很了不起,说明你今天做得不够好。

     

      13、男孩的胸怀是被冤枉撑大的,受的冤枉越多,胸怀越广。

     

      14、人穷的时候,要少在家里,多在外面。富有的时候,要多在家里,少在外面,这就是生活的艺术。

     

      15、金钱可以使人卑微,也可以使人卑贱,可以使人高傲,却无法使人高贵。

     

      16、没有失败,只是暂时停止成功。因害怕失败而不敢放手一搏,永远不会成功。

     

      17、每一批富翁的造就是: 当别人不明白的时候,他明白他在做什么; 当别人不理解的时候,他理解他在做什么; 当别人明白了,他富有了; 当别人理解了,他成功了。

    0
    标签:518.cn致富网,李嘉诚的励志名言,李嘉诚如何创业
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表