2015年8月25日 20:30:34轶事热点创业频道okinfo.org/ChuangYe/消息-之前我们知道温州浙江哪的人,300人里边有个千万富翁,那么有没有一张中国富人分布图呢?像地图一样列的明细点,详细请看本条消息。

    中国富人分布图 来和okinfo.org一起看看你在里边不.jpg

    中国富人分布图 来和okinfo.org一起看看你在里边不

     

      中国富人分布图 来和okinfo.org一起看看你在里边不

     

      调研18省份,随机抽取的金融资产达到600万元人民币以上的1200多名中国高净值客户。报告显示中国富人分布中广东人最多,宁夏青海最少。

     

      他们至少有600万人民币可以用作投资的资产;他们的境外资产集中在中国香港、美国和加拿大;他们主要是通过创办企业和金融投资来实现财富积累;他们当中,94%都是已婚人士。

     

      在中国的私人银行眼中,这些客户被称作“高净值人士”;而在老百姓的眼里,他们叫“中国富人”。需要说明的是,这里所指的“富人”仅仅是作为中国私人银行的理财客户对象,并未包含各种各样的隐形富豪。

     

      轶事热点创业频道http://okinfo.org/ChuangYe/综合发布,更多精彩消息,尽在轶事热点创业频道。

      0
      标签:中国富人分布图,中国富人分布,富人分布图,富人分布
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表