港媒消息

     

      有报告估计,中国将在10年内超过德国和英国,成为资产超3000万美元富豪数量位居第三的国家。

     

      中国内地目前有8366名所谓超高净值个人,去年在全球排名第五,但这个数字到2024年将骤增87.4%达到15681人。这将超过德国的14481人和英国的13176人。

     

      据悉目前德国和英国的超高净值个人数量去年分别排名第三和第四。

     

      去年,美国以40581人雄踞榜首,其次是日本。据估计,这两个国家在2024年将坐稳排名前列位置。

     

      全世界现在共有172850名超级富豪,财富总额20.8万亿美元,比2013年增加了7000亿美元。

     

      就亿万富豪而言,北京、深圳和上海这三个内地城市跻身世界城市财富排行榜前20。报告称,今后10年内,内地城市将占排行榜前30的三分之二。

     

      中国超级富豪数量将伴随着中国经济的崛起持续上升。

     

      住房以外资产超过100万美元的中国人有15%已移民或取得其他国家国籍。目前中国的高净值个人外流数量在全世界居首位。

     

      轶事热点创业频道综合发布。

     

    0
    标签:内地富豪数世界第五到底有多少人,内地富豪数世界第五,内地富豪数,内地富豪数有多少人
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表