温馨提示-各位网友大家好,为了更好的浏览体验,提高用户浏览轶事热点有更好的体验,我们推荐使用三大浏览器浏览-轶事热点电脑版okinfo.org和轶事热点手机版-mobi.okinfo.org;首选-百度浏览器、手机百度浏览器、手机百度客户端;谷歌浏览器和谷歌移动版浏览器;微软的IE浏览器(推荐使用IE8)。

     

      2015年3月4日 01:39:11轶事热点创业频道消息-之前我们发布了胡润版2015年全球富豪版,之前是马云是中国首富,连李嘉诚也表示-内地的年轻人做的很好。王健林等人进行了首富争夺战,下面看看2015年全球富豪福布斯版,看看有哪些新晋的富豪面孔。

     

    2015全球富豪榜前100名 福布斯版.jpg

    2015全球富豪榜前100名 福布斯版 世界首富 比尔盖茨

     

      其中,比尔盖茨依然世界首富,中国香港李嘉诚(世界排位17)华人首富,王健林(世界排位29)内地首富,马云(世界排位33)紧随其后,李河君(世界排位38)、马化腾-世界排位56、李彦宏世界排位62都跻身前一百名。详细前一百位明细单请看下文。

    0
    标签:2015全球富豪榜前100名,2015全球富豪榜福布斯,2015全球富豪榜,全球富豪榜福布斯,富豪榜
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表