高管当的好 不如创业做得好 facebook.jpg

     

      库克去年的总薪酬7400万美元,超过了惠普CEO惠特曼的1760万美元,后者位居硅谷高管酬薪榜第三位。在我们羡慕这么多薪酬的时候,我们可知道--无论是库克,还是惠特曼,2013年总薪酬仍无法与Facebook首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)相抗衡。扎克伯格33亿美元的股权收入就足以让硅谷其他高管望而生畏。

     

      高管虽然很好,但不甘于现状的人,往往都喜欢自己做点事情,facebook也就是这么诞生的!然而,事业的巅峰,会让你一下子暴富,并且是可持续的富裕--高管当的好,不如创业做的好!

     

    0
    标签:高管当的好,不如创业做的好,高管不如创业
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表