2014年12月12日 16:14:56轶事热点创业频道消息-创业的确需要激情,永恒的目标,不断的进取。当初的马云创业初期吹牛视频之前就大热,如今却是一举超越李嘉诚,成为亚洲新首富,马云的思维开阔,早就看好马云,如今可谓是水到渠成,下面看看相关简讯。

     

    马云成亚洲首富 李嘉诚赞马云做的很好.jpg

    马云成亚洲首富 李嘉诚赞马云做的很好

     

      马云成亚洲首富 李嘉诚赞马云做的很好

     

      近日媒体消息称-今年50岁的阿里巴巴创始人马云超越李嘉诚成为亚洲首富。 据悉马云身价286亿美元,而李嘉诚283亿美元,两人差距3个亿美元。

     

      对此李嘉诚通过发言人在香港表示:“中国的年轻人干得很好,我对此只有感到高兴。

     

      而阿里巴巴的发言人拒绝对马云的净资产情况置评,不发表任何评论。

     

      据悉马云的财富增加了250亿美元,其中超过一半财富来自他所持的6.3%阿里巴巴股份,这部分股份的价值达到163亿美元。此外,他还持有蚂蚁金融股份。

     

      国外专家评论-“中国大陆的亿万富翁财富增长速度更快,因为中国经济仍在发展之中,还有很大的增长空间。而香港已经是一个成熟市场。”

     

      轶事热点创业频道综合发布。

      0
      标签:马云成亚洲首富,李嘉诚赞马云,马云亚洲首富,亚洲首富
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表