参赛地区:本次全球总决赛共有来自35个国家和地区的超级模特参加。

     

      比赛环节:活力装秀、泳装秀和Paul Smith时装秀。

     

      比赛情况:比赛中,35位超模集体活力装亮相,演绎女王、御姐、萝莉各种范儿,现场气氛相当活跃。随后模特们以性感火辣的泳装感染了在场的所有观众,闪光灯和尖叫声不断。而当超模们展示具有高雅与幽默风 格、充满英伦风情的Paul Smith时装秀时,现场气氛达到了高潮。

     

      主办机构:世界超级模特大赛是由世界超级模特组织联合世界顶级模特经纪机构,精心打造的一项在全球范围内选拔、推出优秀职业模特的高水平模特赛事,旨在打造世界最大、最具影 响力的职业模特盛会。

     

      OK资讯网比赛频道综合发布。

     

    0
    标签:中国超级模特大赛,超级模特大赛,中国模特大赛
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表