出发前注意:

     

      1.护照签证;

     

      2.到中国银行换取泰铢,换取泰铢要提前一天预约,汇率大致为1元人民币=5泰铢,具体汇率以实际换取时为准。换取的泰铢为一张1000面额,因面额较大,所以可以在到达泰国之后到宾馆前台或者就近商店换零钱。那需要换多少泰铢呢,出发前旅行社和我们说只要换500元左右够付点小费就行了,其他地方都可以刷卡,但实际上我们换的两三千泰铢完全不够用的,而且刷卡的地方除了免税店,很多地方都不支持,比如旅途中逛的一些小商店超市等等,建议换取不低于1000人民币,相信你旅行中的消费也绝对不会低于这个数字。

     

      3.不能随身携带上飞机的物品,液体(包括饮料,牙膏,化妆品等乳液),可以托运。打火机不能带上飞机,托运也不行、水果不能带入泰国。

     

      更多经历,写出来吧,还有问题,都提出来,下面有留言的地方,大家点击踊跃留言。

     

      轶事热点比赛频道http://okinfo.org/BiSai/综合发布,欢迎收藏分享本条消息。

    0
    标签:泰国鸟儿歌唱比赛,泰国平均房价多少,去泰国要带多少钱,鸟儿唱歌比赛
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表