比赛情况

     

      揭幕战:是FIFA Online3的四分之一决赛,前中国队选手陈炜(已退役)在经过不到1小时的激战之后,最终以0:2不敌一位乌克兰选手,被淘汰出四强。

     

      魔兽争霸:在魔兽争霸3的四分之一决赛中,夺得过最后一届WCG世界总决赛冠军的中国选手黄翔以2:0战胜韩国名将鲁宰旭,顺利晋级半决赛。在英雄联盟的四分之一决赛中,国内的两支战队WE.D和PE展开了激烈的对抗,最终WE.D以2:1获得了胜利。

     

      28日IET计划:将会继续进行各个项目的较量,并且最终决出晋级半决赛的全部选手,并且将于29日进行最后的较量,角逐冠军头衔以及高达20万元的冠军奖金。

     

      iet义乌国际电子竞技大赛 奖金高达20万人民币,从奖金就很吸引人,各位职业选手加油了,预祝比赛选手超水平发挥,比赛圆满落幕--OK资讯网比赛频道综合发布。

     

    0
    标签:iet义乌国际电子竞技大赛,iet义乌国际电子竞技,iet义乌国际电子竞技大赛奖金20万
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表