2014年4月28日 16:28:20 OK资讯网比赛频道消息--电子竞技赛也是很好看的,室内竞技也有很多的专业选手,如何亲眼目睹这些优秀的选手交锋对战火拼?除了电视直播和媒体记录外,还可以去现场观摩,体验一下电子竞技的火热性!

     

    iet义乌国际电子竞技大赛 奖金高达20万人民币1.jpg

    iet义乌国际电子竞技大赛 奖金高达20万人民币--LOGO--OK资讯网比赛频道

     

    iet义乌国际电子竞技大赛 奖金高达20万人民币1.jpg

      你看你看,这灯光闪烁、人头攒动,伴随着振奋人心的音乐,大屏幕上两支球队在足球场上激烈交锋,现场的热烈氛围让人仿佛置身于真正的比赛中……这是4月27日义乌国际电子竞技大赛(IET)某个项目总决赛的精彩一幕。

    0
    标签:iet义乌国际电子竞技大赛,iet义乌国际电子竞技,iet义乌国际电子竞技大赛奖金20万
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表