雪豹获狙击赛冠军 一击即中双弹连中

     

      媒体消息

     

      8月25日下午,为期4天的第一届“锋刃”国际狙击手射击竞赛在武警部队高岭训练基地成功落幕。

     

      本届国际狙击手射击竞赛是武警部队首次举办的国际性军事项目赛事,于8月22日拉开帷幕,按照精准狙击、运动狙击、潜伏狙击、对抗狙击的实战理念,区分个人狙击、小组狙击和综合战斗狙击3个类别设置12个狙击课目。来自白俄罗斯、柬埔寨、智利、法国、匈牙利、以色列等包括中国在内的15个国家的21个狙击小组、42名狙击手同场竞技。

     

      中国雪豹获得狙击赛总冠军

     

      轶事热点比赛频道http://okinfo.org/BiSai/综合发布,欢迎大家收藏分享本条消息。

    0
    标签:雪豹获狙击赛冠军,一击即中双弹连中,雪豹狙击赛冠军,一击即中,双弹连中
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表