冠军感言

     

      凯弗莱基表示,他在跑到最后的时候,脑海中一直想着“波士顿坚强,波士顿坚强”。他说,“我想着一定要尽全力……保佑波士顿”。

     

      女子组冠军杰派杜则表示,她去年未能完成比赛,今年过来是为了支持波士顿,支持这里的人们。

     

      官方介绍

     

      2014年波士顿马拉松赛事注册人数达35755人,其中包括3.2万余非正式选手。此次赛事邀请了去年5000余名最终未能完成比赛的人们。

     

      最强安保

     

      今年波士顿马拉松比赛的安保也比以往更加严格。赛事总监表示,去年的赛事由于爆炸而被迫中断。马萨诸塞州派出3500余名警察、便衣和国民警卫队士兵负责比赛沿途的安全,沿途更有100多个监控镜头,当局还希望观赛民众若发现可疑的人或物要及时向安保部门报告。

     

      今年参赛选手将不能背双肩背包、披挂毯子、带面具等,沿途观看的民众最好也不要携带这些东西,否则会不断被警察和便衣检查。

     

      安全第一,防恐怖袭击这是对比赛的顺利进行和选手观众人身安全的一大举措。从比赛的完美落幕来看,本届的工作做的非常到位。

     

    0
    标签:波士顿马拉松最强安保,波士顿马拉松
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表