2014年4月22日 18:13:45 OK资讯网比赛频道消息--昨日疏忽酿杯具,如今铜墙铁壁的安保防护,使得波士顿马拉松21日顺利举行,并且迎来了自1983年的赛事以来,第一个获得马拉松冠军的美国人。

     

    波士顿马拉松史上最强安保 完美落幕.jpg

    波士顿马拉松完美收官 美国人首次夺冠

     

      外媒消息称--当地时间21日万众瞩目的美国波士顿马拉松比赛举行。经历了去年的爆炸悲剧后,波士顿马拉松翻开崭新一页,也迎来了自1983年的赛事以来,第一个获得冠军的美国人。

     

      男女冠军介绍:39岁美国人凯弗莱基(Meb Keflezighi)用时2小时8分钟37秒,捧得了男子组奖杯,此前他曾在2004年奥运会上获得银牌。来自肯尼亚的选手轻松获得女子组冠军。

    0
    标签:波士顿马拉松最强安保,波士顿马拉松
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表