蜜蜂群攻狮子败走 蜜蜂VS狮子谁厉害

     

      外媒消息

     

      日前在南非卡格拉格帝边境公园,资深摄影师拍摄到了几头狮子不敌蜂群的“进攻”,原本在树荫午休的几头狮子只好被迫离开。

     

      事情是这样的

     

      蜜蜂疑似要占领阴凉的地盘,而几头狮子碍手碍脚,于是群攻狮子,这几头狮子正在树荫下纳凉午休,起初狮子很愤怒,犀利哈红的狮子奋起反抗,无奈笨重的大爪不敌灵活的小蜜蜂,所谓败者为寇,狮子无奈退居炙热之地。

     

      至此,我们知道-蜜蜂群攻狮子败走 蜜蜂VS狮子谁厉害的结果了吧。

     

      轶事热点比赛频道http://okinfo.org/BiSai/综合发布。

    0
    标签:蜜蜂群攻狮子败走,蜜蜂VS狮子谁厉害,蜜蜂群攻狮子,蜜蜂VS狮子
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表