2016年1月6日 12:20:16轶事热点比赛频道okinfo.org/BiSai/消息-时尚运动乐活是当下趋势,也是未来健康运动之路,如果说-中国小姐袁璐冠军代表着时尚运动,那么柯洁三夺世界冠军可谓是健康比赛,下面请看详细最新消息。

     

    中国小姐袁璐冠军 柯洁三夺世界冠军最新消息

    中国小姐袁璐冠军 柯洁三夺世界冠军最新消息

     

      中国小姐袁璐冠军 柯洁三夺世界冠军最新消息

     

      柯洁三夺世界冠军最新消息

     

      媒体消息

     

      日前二届Mlily梦百合杯世界围棋公开赛五番棋决赛决胜局5日在江苏如皋展开,18岁的中国小将柯洁九段执黑3/4子险胜韩国天王李世石九段,以3:2的总比分夺冠。

     

      这已经不是第一次夺冠了,据悉柯杰一年之内获得的第三个个人世界冠军,可谓是长江后浪推前浪,人才辈出,这是可喜的,祝贺柯杰勇夺世界冠军,未来的路还很长,再接再励。

    0
    标签:中国小姐袁璐冠军,柯洁三夺世界冠军最新消息,中国小姐袁璐,柯洁三夺世界冠军
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表