丑小鸭之天生绝配 男子选丑大赛夺冠最新消息

     

      台媒消息

     

      不少国家会举办帅哥选拔,但位于东非的津巴布韦(Republic of Zimbabwe)竟举办票选丑男(Mr. Ugly)活动。

     

      20日在首都哈拉雷(Harare)举办决赛,连霸两届的参赛者马斯分努(William Masvinu)以为能继续夺冠。

     

      没想到今年的宝座被赛瑞(Miso Sere)以一口不整齐的黄牙和狰狞的笑容,抢走丑男的宝座。

     

      点评:人靠衣装,马靠鞍,注意形象和美丽容貌,乃是人之常情,如今选丑大赛也就是好奇心作祟。

     

      轶事热点比赛频道http://okinfo.org/BiSai/综合发布。

    0
    标签:丑小鸭之天生绝配,男子选丑大赛夺冠最新消息,男子选丑大赛夺冠
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表